UFCD - 2659 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA DE HACCP (25H)
OBJETIVOS: Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Início: 2 de julho
Horário: segundas, quartas e sextas das 14h00 às 17h00/17h30
Destinatários: Adultos em idade ativa do 9º ao 12º ano.
(na seleção teremos em consideração a ordem de inscrição e daremos preferência a desempregados)
Apoios: Subsídio de alimentação e de transporte e certificado de habilitações
Entidade formadora: Sulforma - Consultadoria e Gestão Empresarial, Lda
OBJETIVOS: Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Início: 2 de julho
Horário: segundas, quartas e sextas das 14h00 às 17h00/17h30
Destinatários: Adultos em idade ativa do 9º ao 12º ano.
(na seleção teremos em consideração a ordem de inscrição e daremos preferência a desempregados)
Apoios: Subsídio de alimentação e de transporte e certificado de habilitações
Entidade formadora: Sulforma - Consultadoria e Gestão Empresarial, Lda